Capital de Zacatecas, con domicilio en Calzada Héroes de Chapultepec No. 1110 Col. Lázaro Cárdenas, Zacatecas, Zacatecas, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
 
Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, teléfono, correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
 
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Calzada héroes de Chapultepec No. 1110, Col. Lázaro Cárdenas o visitar nuestra página de Internet www.capitaldezacatecas.com.mx.

 
Datos de ubicación e información sobre lugares Nuestro Servicio utiliza información relacionada con tu ubicación real (“Datos de ubicación”) e información sobre lugares. Los datos de ubicación revelan dónde te encuentras ubicado o los lugares que has visitado. Los datos de ubicación se basan en los métodos de posicionamiento disponibles, como por ejemplo, GPS Asistido o direcciones IP. En muchos modelos de equipos, la interfaz de usuario del Servicio identifica el método de posicionamiento utilizado (a través de un ícono). La información sobre lugares consiste en información general que pertenece a una ubicación geográfica en particular (por ejemplo, una ciudad o la ubicación de un restaurante) que nos has proporcionado, por ejemplo, tus lugares favoritos.
 
A menos que se especifique lo contrario, utilizamos identificadores aleatorios según tus datos de ubicación, sin que dicha información te identifique personalmente.
 

Uso de Datos Sensibles

 
Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a correo electrónico y nombre.
 
Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.
 

Uso compartido de la información

 
Tus datos de ubicación no serán compartidos con otros proveedores de servicios o agentes comerciales sin tu permiso.
 
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.capitaldezacatecas.com.mx
Fecha última actualización Abril 2014s